罗体:米兰准备为詹保罗提供为期三年或“2+1”的合同 – 365bet体育

罗体:米兰准备为詹保罗提供为期三年或“2+1”的合同
– 发布时间:2019-06-05 21:57:05标签:

罗体:米兰准备为詹保罗提供为期三年或“2+1”的合同

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月4日讯 今日,罗体:米兰准备为詹保罗提供为期三年或“2+1”的合同 据《罗马体育报》报道称,AC米兰将向詹保罗提供一份为期三年的合同,或是一份“2+1”的合同。罗体:米兰准备为詹保罗提供为期三年或“2+1”的合同

詹保罗一直都是AC米兰新帅的首选,他此前还执教过锡耶纳、卡塔尼亚、恩波利等队,而本赛季他执教的桑普多利亚也让AC米兰吃尽了苦头。桑普多利亚方面已经选定皮奥利成为新任主帅,因此桑普多利亚放行詹保罗并没有问题。

报道还称,下赛季詹保罗麾下的AC米兰将主要以年轻人为主,因此AC米兰将会尽早宣布新帅人选以留充分的时间对阵容进行磨合。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post