华盛顿VS纽约城前瞻 华盛顿进攻端不错 – 365bet体育

华盛顿VS纽约城前瞻 华盛顿进攻端不错
– 发布时间:2019-04-20 19:07:56标签:

北京时间2019年4月22日04:00,华盛顿VS纽约城前瞻 华盛顿进攻端不错 2019美职足常规赛华盛顿VS纽约城的比赛拉开帷幕。华盛顿VS纽约城前瞻 华盛顿进攻端不错 主场作战的华盛顿近期成绩不错,美职足开局至今7场比赛取得4胜2平1负的不俗成绩,目前积14分,排名美职足积分榜第4;客场作战的纽约城近期成绩平平,美职足开局至今6场比赛中5平1负,未尝胜绩,目前积20分,排名第5。
华盛顿
华盛顿上轮联赛客场对战科罗拉多,上半场进3球,下半场没有进球,最终以3:2的比分小胜对手,客场全取三分之后,近2场美职足联赛不败,且联赛开局至今客场未有败绩,球队进球12个,失7球,进攻端也不错。
华盛顿位于美职联东区,美职足开局至今7场比赛,华盛顿取得4胜2平1负的成绩,排名东区首位,唯一的败仗是之前主场对战榜首的洛杉矶FC,这也是他们跨赛季13轮联赛主场唯一1次败绩。
从两队的历史交锋来看,华盛顿和纽约城过去9次交战,华盛顿取得4胜2平3负的战绩,近4次交手,还未有败绩,且本赛季开局首回合华盛顿客场对战纽约城,以0:0的比分逼平对手,心理优势明显。
纽约城
纽约城上轮联赛客场对战明尼苏达,上半场3:2落后1球,下半场扳回一城最终以3:3德比分逼平对手。此轮比赛结束后,纽约城5平1负连续不胜,是目前联赛4支不胜球队之一,排名东区倒数第2,总榜垫底,球队士气和信心严重不足。
美职足联赛开局至今7场比赛,纽约城少赛1场,进7球失11球,攻防两端极不稳定,6场比赛中就有4场比赛被破门,并且一旦失球基本上不低于2球,进攻端也很糟糕,6场比赛中有3场交白卷。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post