克莱维利:阿森纳在场上有些犹豫,我们本应战胜他们 – 365bet体育

克莱维利:阿森纳在场上有些犹豫,克莱维利:阿森纳在场上有些犹豫,我们本应战胜他们 我们本应战胜他们
– 发布时间:2019-09-16 18:40:45标签:

克莱维利:阿森纳在场上有些犹豫,我们本应战胜他们

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月16日讯 刚刚结束的一场英超比赛,沃特福德在主场以2比2的比分逼平了阿森纳。克莱维利:阿森纳在场上有些犹豫,我们本应战胜他们 本场比赛,克莱维利利用阿森纳后防线上的失误打进一球。

赛后,克莱维利表示:“如果我们在半场比赛结束时和阿森纳战成2比2的平手,那么我会欣喜若狂,但我们最终却是应该战胜他们。”

“阿森纳在场上有点犹豫,我们感受到了这一点。我觉得我们应该获得点球机会,最终我们拿到了1粒点球,比赛也朝着向我们有利的方向发展。我们肯定可以在这样的基础上树立信心,然后不断前进。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post