16岁小将法蒂成为巴萨队史最年轻的欧冠首发球员 – 365bet体育

16岁小将法蒂成为巴萨队史最年轻的欧冠首发球员
– 发布时间:2020-04-27 20:14:02标签:

法蒂在巴萨对阵多特蒙德的欧冠比赛中首发

在周二巴萨对阵多特蒙德的欧冠首场比赛中,16岁小将法蒂成为巴萨队史最年轻的欧冠首发球员 小将法蒂再次入选首发阵容。16岁小将法蒂成为巴萨队史最年轻的欧冠首发球员

这次首发,法蒂以16岁321天的年龄成为巴萨历史上最年轻的欧冠首发球员。此前该纪录的保持者是博扬(17岁22天)。

法蒂是本赛季巴萨新提拔的新星,他也凭借优异的表现在一线队占据了一席之地。据西班牙媒体报道,法蒂目前的违约金为1亿欧元,但巴萨担心未来他可能离队,已经准备为他开出新的合同,不仅违约金会提高各项待遇也会有明显提升。

巴萨5-2击败皇家贝蒂斯赛后,梅西在社交媒体上晒出两人合照

此前,在巴萨5-2逆转击败皇家贝蒂斯的西甲第二轮比赛中,小将法蒂也成为了巴萨队史第二年轻的首秀球员,赛后梅西更是晒出两人合照,以此对小将作出鼓励。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post