阿斯报:热刺加入对塔利亚菲科的竞争中 – 365bet体育

阿斯报:热刺加入对塔利亚菲科的竞争中
– 发布时间:2019-03-27 10:18:44标签:

阿斯报:热刺加入对塔利亚菲科的竞争中

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月26日讯 据西班牙《阿斯报》报道,阿斯报:热刺加入对塔利亚菲科的竞争中 阿贾克斯的阿根廷左后卫塔利亚菲科成为了转会市场上的香饽饽,托特纳姆热刺也加入到了对他的竞争之中。阿斯报:热刺加入对塔利亚菲科的竞争中

此前有消息称,马竞希望引进塔利亚菲科,他们的两名左后卫卢卡斯-埃尔南德斯和费利佩都可能在今夏离队,马竞需要在左后卫位置上进行引援。

除了马竞外,巴萨和阿森纳同样有意塔利亚菲科,而罗马和皇马也传出过对塔利亚菲科感兴趣的消息。

《阿斯报》称,目前热刺也加入到了对塔利亚菲科的竞争中,后者将成为热刺在转会市场上的优先引援之一,塔利亚菲科的转会费可能最低会是1750万欧元。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post