郝伟:首要任务冲击东京奥运 带领国字号需要有担当 – 365bet体育

郝伟:首要任务冲击东京奥运 带领国字号需要有担当
– 发布时间:2019-09-24 21:42:24标签:

郝伟:首要任务冲击东京奥运 带领国字号需要有担当

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月24日讯 今天,郝伟:首要任务冲击东京奥运 带领国字号需要有担当 中国国奥队在香河正式集中,开始备战即将举行的万州四国赛,而国奥执行主帅郝伟也第一次正式出现在训练场上带队训练,郝伟在接受采访时表示,作为国字号球队的主教练必须要有担当,而自己的首要任务就是带队冲击明年的东京奥运会。郝伟:首要任务冲击东京奥运 带领国字号需要有担当

这次接替希丁克执掌国奥队,对于郝伟而言是临危受命。对于接手国奥,郝伟表示:“从我个人而言,接手国奥队对我是一种荣誉,国奥队现在面临一些问题,我们要慢慢的去改变,作为主教练必须要有这种担当。”

在之前黄石的邀请赛上,国奥队表现非常不理想,1-1艰难战平了朝鲜,0-2完败给了越南。谈到国奥队面临的问题和下一步的计划,郝伟表示:“我对这个年龄段的很多球员并不陌生,目前国奥有很多问题需要解决,包括队员的精神状态、打法、比赛过程中体现的技战术等等,我们会通过下一步的训练比赛做一个统一的计划和部署,争取找到一个完美的解决方案。”

谈到在中国女足担任主教练,以及在恒大和鲁能担任助理教练这些经历,郝伟说道:“这些经历让我变得更加成熟,同时现在我的一些助手们当初在女足的时候也曾经一起共事过,我们都有国字号经历,也参加过世界大赛,相信这些对我们这支球队会有帮助。”

在今天的训练课上,郝伟对队员的动作抠的很细,他自己也表示:“会按更高的标准去要求国奥的队员们,虽然准备的时间有限,但是我们一定要抓好每一个细节,争取做出改变。

谈到明年1月即将开始的东京奥运会,郝伟表示:“我的首要任务就是带队冲击明年的东京奥运会。我有信心带队打出好成绩,也希望能把我的这种信心传递给队员们,每个教练都希望取胜,但是如何取胜的过程就需要我和我的队员们一起努力,一起想办法。虽然时间很短,但我们也要争取把每一天的工作都做好,让每一天都有所提高。”

(凉笙墨尘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post