邮报:若索帅离开,阿莱格里愿意接手曼联 – 365bet体育

邮报:若索帅离开,邮报:若索帅离开,阿莱格里愿意接手曼联 阿莱格里愿意接手曼联
– 发布时间:2020-01-09 10:27:28标签:

邮报:若索帅离开,阿莱格里愿意接手曼联

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月9日讯 《每日邮报》报道,如果索尔斯克亚离队的话,阿莱格里有意接手曼联。邮报:若索帅离开,阿莱格里愿意接手曼联

阿莱格里去年去年从尤文图斯离职后一直处于赋闲状态,虽然有消息称他收到了不少邀约,但他倾向于休息一段时间并等待新的挑战。

根据《每日邮报》的说法,阿森纳之前曾想邀请阿莱格里执教,但未能成功,阿莱格里有意在未来接手曼联。

虽然索尔斯克亚目前并没有下课的危险,但他在周中联赛杯半决赛输给曼城的比赛赛后表示,这场比赛的上半场曼联本赛季踢得最糟糕的半场。

如果索尔斯克亚未来离开曼联的话,阿莱格里会是一个很好的继任者,波切蒂诺则是另一个可行人选。不过,阿莱格里可能会要求新东家在管理结构方面设置体育总监,他在尤文期间就有体育总监为他分担职责。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post