足球报:足协9日召开研讨会,解析财务监管完善新政 – 365bet体育

足球报:足协9日召开研讨会,足球报:足协9日召开研讨会,解析财务监管完善新政 解析财务监管完善新政
– 发布时间:2020-01-06 10:03:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月6日讯据《足球报》报道,中国足协定于1月9日上午在上海召开足协职业联赛政策研讨会,聘请相关专家进行解析,同时听取中超中甲俱乐部意见。足球报:足协9日召开研讨会,解析财务监管完善新政

据悉,秘书长刘奕和李立鹏等足协部门负责人、中超公司负责人以及中超中甲俱乐部的负责人都将参加本次会议,会议还将邀请德勤会计事务所代表、英超前秘书长科沃德和城市足球集团中国区的CEO斯科特曼恩出席。

德勤会计事务所世界上四大会计事务所之一,《足球报》透露,事务所代表发言的主题是职业联赛财务监管政策执行分析。根据会议议程,三位专业人员将与足协共同讨论财务监管方式。

此外,足协还将组织职业联赛政策工作组的关门会议,与俱乐部代表等共同商讨完善俱乐部新政。

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post