费迪南德:本场检验了曼联真实情况,球队在进攻端无作为 – 365bet体育

费迪南德:本场检验了曼联真实情况,费迪南德:本场检验了曼联真实情况,球队在进攻端无作为 球队在进攻端无作为
– 发布时间:2019-02-13 11:07:02标签:

费迪南德:本场检验了曼联真实情况,球队在进攻端无作为

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯 据BT Sport消息,在刚刚结束的欧冠八分之一决赛首回合中,曼联在主场0-2不敌巴黎圣日耳曼。费迪南德:本场检验了曼联真实情况,球队在进攻端无作为 赛后,红魔名宿费迪南德对本场比赛发表了自己的看法。

“本场比赛是对曼联真实情况的检验。这不是坏事,我们应该从中学习。自从上任以来,索尔斯克亚可能已经为这场失利做好准备了。”

“但是今晚曼联在进攻端没有展现出任何东西,他们的配合不够流畅。但是巴黎虽然失去了其中两名最好的进攻球员,他们的配合却很流畅。”

对于本场比赛被罚下的博格巴,费迪南德评论道:“他今天被马基尼奥斯一对一盯防,并没有很好地做出应对。”

(Graham)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post