西媒:伊斯科已联系中介在英国找房子,他可能明夏加盟曼城 – 365bet体育

西媒:伊斯科已联系中介在英国找房子,西媒:伊斯科已联系中介在英国找房子,他可能明夏加盟曼城 他可能明夏加盟曼城
– 发布时间:2019-12-28 20:10:34标签:

西媒:伊斯科已联系中介在英国找房子,他可能明夏加盟曼城

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月28日讯 据西班牙El desmarque报道,皇马的西班牙中场伊斯科已经联系中介在英国找房子了,他可能在明夏加盟曼城。西媒:伊斯科已联系中介在英国找房子,他可能明夏加盟曼城

伊斯科和他的妻子已经委托房屋经纪公司寻找房子,他们曾经在今夏委托过房屋经纪公司在伦敦找房子,因为当时伊斯科接近离开皇马,但最终没能与阿森纳达成协议。

El desmarque称,虽然近几周伊斯科与切尔西传出了转会传闻,但他的下一站可能是曼城而非切尔西,弗洛伦蒂诺之前也表示无意将伊斯科卖给兰帕德的球队。

El desmarque透露,伊斯科已经知道瓜迪奥拉希望签下他,他想要在明夏加盟曼城,齐达内此前已经告诉伊斯科不会在冬窗将他放走。

曼城目前还没有为伊斯科开出正式报价,但未来几个月中两家俱乐部之间可能会就伊斯科的转会进行商谈,瓜迪奥拉相信伊斯科可以接班大卫-席尔瓦,并帮助福登继续成长。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post