西媒报道汇总:梅西并未“旧伤复发”,最可能国际比赛日后复出 – 365bet体育

西媒报道汇总:梅西并未“旧伤复发”,西媒报道汇总:梅西并未“旧伤复发”,最可能国际比赛日后复出 最可能国际比赛日后复出
– 发布时间:2019-08-28 18:44:09标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月28日讯 RAC1率先爆出梅西“旧伤复发”将再缺阵一个月的消息,随后多家媒体都更新了自己对梅西伤情的报道,但众人说法不一。西媒报道汇总:梅西并未“旧伤复发”,最可能国际比赛日后复出

塞尔电台记者Alfredo Martínez报道称,巴萨医疗团队否认梅西在康复过程中旧伤复发。该记者还表示梅西昨天压根就没有训练,他只是在健身房进行康复,所以“旧伤复发”的说法很值得怀疑。

《世界体育报》、《阿斯报》的说法与Alfredo Martínez相近:梅西没有旧伤复发,但巴萨不会冒任何风险。阿根廷人很可能不出战同奥萨苏纳的比赛,俱乐部将致力于在国际比赛日后让梅西返回赛场。

巴西记者Marcelo Bechler则表示梅西上周确实感觉腿不舒服,他最早会在9月14日同瓦伦的比赛复出。

(白川)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post