维拉蒂:我们还未晋级,对阵曼联不能想当然 – 365bet体育

维拉蒂:我们还未晋级,维拉蒂:我们还未晋级,对阵曼联不能想当然 对阵曼联不能想当然
– 发布时间:2019-02-14 10:27:39标签:

维拉蒂:我们还未晋级,对阵曼联不能想当然

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月13日讯 今天凌晨结束的一场欧冠八分之一决赛的较量中,巴黎圣日尔曼在客场2比0击败曼联,赛后,巴黎中场球员维拉蒂接受了《天空体育》的采访。维拉蒂:我们还未晋级,对阵曼联不能想当然

关于伤病

“我们知道比赛会很激烈,我尽力了,当我不能再坚持下去的时候我下场了,但是我们的阵容很棒,帕雷德斯替补上场之后踢得很好。我希望我的伤情不严重。”

关于比赛

“我们为比赛做了充分的准备,教练让我们踢球变得更加容易,我们知道自己必须覆盖哪些空间,我们也知道在球场上该做什么。”

“我们知道自己必须有耐心,保持控球能力是很重要的。我们还没有晋级,主场比赛还没踢。对阵像曼联这样的豪门球队,你可不能想当然。”

在比赛进行到75分钟时,维拉蒂因伤被帕雷德斯替换下场。

(有知有畏)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post