立陶宛vs卢森堡前瞻 立陶宛攻防两端皆表现糟糕 – 365bet体育

立陶宛vs卢森堡前瞻 立陶宛攻防两端皆表现糟糕
– 发布时间:2019-06-06 15:20:17标签:

北京时间2019年6月8日02:45,立陶宛vs卢森堡前瞻 立陶宛攻防两端皆表现糟糕 2020欧预赛小组赛 第3轮立陶宛vs卢森堡的比赛拉开帷幕。立陶宛vs卢森堡前瞻 立陶宛攻防两端皆表现糟糕 立陶宛近期整体状态极为糟糕,上场比赛与阿塞拜疆互交白卷后,才总算终止了连败颓势,在近10场各项赛事比赛里,立陶宛战绩为1平9负持续不胜;卢森堡近期整体战绩不够稳定,持续2场比赛未尝胜绩。

立陶宛整体竞技状态持续走低,虽然分胜负能力尚可但输球率极高,其中在上一场比赛立陶宛与阿塞拜疆互交白卷后,连败颓势才被终止,至此,在近10场各项赛事比赛里,立陶宛仅仅取得1平9负持续不胜的战绩。

立陶宛的防守端表现非常糟糕,在欧国联的6战中便丢掉16球,防线脆弱不堪,此外立陶宛的进攻端同样发挥不佳,仅仅取得3个进球,立陶宛攻防两端皆状态低迷,此役恐面临不小压力。

卢森堡近期整体状态极不稳定,其中在上一场比赛卢森堡迎战对手马达加斯加,最终以3:3比分与对方打成平局,在近10场各项赛事的比赛里,卢森堡的战绩为5胜2平3负。

想要了解更多比赛推荐内容,请添加薇信:tthd2019

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post