电讯报:曼联正与拉什福德商谈续约,周薪将达15万镑 – 365bet体育

电讯报:曼联正与拉什福德商谈续约,电讯报:曼联正与拉什福德商谈续约,周薪将达15万镑 周薪将达15万镑
– 发布时间:2019-02-05 20:23:26标签:

据《电讯报》报道,在与马夏尔完成续约后,曼联正在与拉什福德就一份新合同进行谈判,新合同周薪将达到15万英镑,并有额外的奖金。电讯报:曼联正与拉什福德商谈续约,周薪将达15万镑

《电讯报》表示,曼联希望留下拉什福德,与马夏尔、博格巴等人一起成为曼联未来计划的一部分。在索尔斯克亚上任后,拉什福德在近10场比赛中打入6球,出色的表现引起了皇马以及其他几家俱乐部的兴趣。

曼联本可以将拉什福德原有的合同延长至2021年6月,但曼联决定与拉什福德进行新的合同谈判,新合同周薪将达到15万英镑,并有额外的奖金。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post