球王也没辙,马拉多纳带队憾失升级资格 – 365bet体育

球王也没辙,球王也没辙,马拉多纳带队憾失升级资格 马拉多纳带队憾失升级资格
– 发布时间:2019-05-06 17:08:53标签:

球王也没辙,马拉多纳带队憾失升级资格

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月6日讯 《每日邮报》报道,球王马拉多纳执教的墨西哥多拉多斯队在升级附加赛中遗憾失利。球王也没辙,马拉多纳带队憾失升级资格

马拉多纳目前是墨西哥乙级联赛多拉多斯队的主教练,他们在升级附加赛第二回合比赛中0-1不敌圣路易斯竞技队,总比分1-2失利,无缘升级。这场失利也终结了多拉多斯队连续14场的不败战绩。

赛后,马拉多纳说道:“我感觉自己快死掉了,但没关系,我只是为我的小伙子们感到难过。”

马拉多纳是去年9月接手这支墨西哥北部的球队的,当时多拉多斯队在联赛15支球队中仅排名第13。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post