特巴斯:多希望穆帅C罗能回西甲 反对组建超级联赛 – 365bet体育

特巴斯:多希望穆帅C罗能回西甲 反对组建超级联赛
– 发布时间:2019-09-07 01:33:02标签:

特巴斯:多希望穆帅C罗能回西甲 反对组建超级联赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月6日讯 西甲主席特巴斯近日接受采访时表示,特巴斯:多希望穆帅C罗能回西甲 反对组建超级联赛 他很希望C罗和穆里尼奥都能回到西甲,并且认为联赛还需向英超学习。特巴斯:多希望穆帅C罗能回西甲 反对组建超级联赛

在接受采访时,特巴斯说:“我希望罗纳尔多能回归西甲,希望穆里尼奥执教一支西班牙球队。穆帅是一位非常伟大的教练,是促进我们联盟发展的伟大人物。”

特巴斯坦言当得知C罗将加盟尤文图斯时,自己非常失望,因为梅西和C罗的球星对决本是西甲的吸引球迷的魅力所在。

“说实话,我认为他的离开对我们产生了挺大的影响,我更喜欢有C罗的西甲联赛。”

现年34岁的C罗在马德里取得了非常辉煌的成绩,自从2009年以8000万英镑的世界纪录加盟皇马,这位传奇级球星曾为皇马赢得下了四个欧冠,两个西甲和两个国王杯等多个冠军。

穆里尼奥在2012年赢得了西甲冠军,打破了瓜迪奥拉带领的巴萨在西甲的垄断。这位葡萄牙主帅自2013年离任以来,曾多次有传闻将会与重返马德里。

如今这对葡萄牙组合已经相继离开了。穆里尼奥前往英格兰执教了切尔西和曼联。C罗也在去年夏天加盟了意大利尤文图斯。

谈及联赛发展时,特巴斯认为,西甲应该从英超的成功中学习经验。“这么多年,英超联赛没有金球奖得主,但仍然是世界上最好的联赛。这其中有非常多的东西值得我们去学习。”

与此同时,特巴斯公开反对建立欧洲超级联赛的提议。超级联赛就是把欧洲最好的球队合并为一个联赛,意味着像巴萨、皇马和马竞这样的球队有可能需要离开西甲。

特巴斯说:“我们完全反对。这种比赛的形制与欧冠完全不同,它会使联赛竞争消失。这种形式会扼杀合理的竞争。因为在我们努力提升联赛竞争力时只会使大俱乐部获利。”

(Boccherini)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post