演员的诞生!阿诺德一个假动作骗过巴萨防线 – 365bet体育

演员的诞生!阿诺德一个假动作骗过巴萨防线
– 发布时间:2019-05-08 09:57:46标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月8日讯欧冠半决赛次回合,演员的诞生!阿诺德一个假动作骗过巴萨防线 利物浦在安菲尔德上演奇迹,4-0击败巴萨,完成逆转晋级。演员的诞生!阿诺德一个假动作骗过巴萨防线 此役第79分钟,奥里吉的破门帮助红军4-3完成总比分的反超。

这粒进球阿诺德功不可没!他来了一招出其不意的“假动作”骗过巴萨防线,奥里吉轻松破门,红军攻入本场第4球!

赛后阿诺德表示,“那个球只是本能,就在那一刹那,你发现了机会。奥里吉当时在移动,但他把皮球送入了网底,这个球球速有点快,但他是顶级球员。他为球队打入了两个进球,所有人都会铭记这个夜晚。”

Gini太美!他的头球复刻杰拉德 双响时间竟与05年一致

(少冰)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post