法甲里昂vs尼斯前瞻:尼斯或再现客场虫 – 365bet体育

法甲里昂vs尼斯前瞻:尼斯或再现客场虫
– 发布时间:2020-04-29 22:19:13标签:

里昂vs尼斯

北京时间11月24日凌晨00:30,法甲里昂vs尼斯前瞻:尼斯或再现客场虫 法甲第14轮将迎来一场焦点战,里昂坐镇主场迎战尼斯。法甲里昂vs尼斯前瞻:尼斯或再现客场虫

里昂方面,在国际比赛日前的最后一轮联赛中,里昂客场1-2不敌马赛。那场比赛,里昂的表现令人十分失望。在比赛最后的25分钟时间里,马赛只有10人应战,但是多一人的里昂始终无法取得进球。这种情况本赛季多次在里昂身上发生。自从加西亚执教这支球队以来,里昂的防守始终不稳,饱受诟病。在和马赛的比赛前,里昂曾取得一波三连胜。加西亚执教的6场比赛中,里昂只有两场比赛保持零封,其余的4场比赛一共丢了7粒球。显然防守是里昂继续提升的地方。但是这六场比赛,里昂一共打进了10粒进球,进攻有了非常大的提升,令人印象深刻。在加西亚接任之前,里昂在主场的表现堪称灾难。在这之后,里昂的主场表现有所提升,一共取得2胜1平,保持不败。但在这不败的三场比赛中,本菲卡是唯一一支具备有一定实力的球队,本菲卡的客场表现一向非常低迷。所以,这三场比赛含金量不足。里昂需要接受真正的考验。本赛季的里昂在6场联赛主场取得两场胜利,其余的4场2平2负。本赛季前13场,里昂一共只赢得了4场。好消息是里昂的核心球员德佩有望在本场比赛中复出。

尼斯方面,尼斯上赛季是一支不容忽视的球队,但是本赛季的表现却截然不同,目前排在积分榜第13位。过去的8场比赛,尼斯只拿下了一场比赛。但在国际比赛日前的两场比赛,尼斯取得了1胜1平,分别2-0击败兰斯和1-1战平波尔多。兰斯和波尔多本赛季的排名都在尼斯之前,所以这两场比赛还是具备了一定的含金量。然而,尼斯通常无法在客场比赛中复制主场的表现,这是他们的一大隐患。同样,上赛季兰斯主客场的表现截然相反。尼斯目前拿到的17分钟有11分是来自于主场比赛,更令人担心的是尼斯过去五场客场比赛全部输球。

分析预测

这两支球队都没有进入最佳状态,里昂后防漏洞百出而尼斯客场一向低迷,预计,里昂0-0或1-1与尼斯战平。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post