法媒:萨拉合同条款曝光,转会注册认定存争议 – 365bet体育

法媒:萨拉合同条款曝光,法媒:萨拉合同条款曝光,转会注册认定存争议 转会注册认定存争议
– 发布时间:2019-04-19 13:42:34标签:

法媒:萨拉合同条款曝光,转会注册认定存争议

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月19日讯 据法国媒体《RMC Sport》报道,在阿根廷球星萨拉(Emiliano Sala)不幸罹难后,英超卡迪夫城俱乐部与法甲南特俱乐部就其转会费事宜一直争执不下。法媒:萨拉合同条款曝光,转会注册认定存争议 《RMC Sport》得到了萨拉的转会合同,而根据合同内容,卡迪夫城方面认定,在1月21日萨拉所搭乘飞机失踪时,他还不是卡迪夫城的一员。

根据《RMC Sport》得到的萨拉转会合同文件显示,在转会最终完成前,仍有几个步骤需要去进行:

1:球员体检

2:萨拉与南特俱乐部解约

3:法国职业足球联盟(LFP)确认萨拉与南特俱乐部解约完成

4:法国职业足球联盟与威尔士足协确认,萨拉已成为卡迪夫城球员,且球员的国际转会证明(CIT)文件已注册。

根据萨拉与卡迪夫城签订的这份为期三年半的合同规定,萨拉可以得到140万英镑(约合160万欧元)的签字费,这笔签字费将会分为一期六个月、共四期,以每笔35万英镑(约合40万欧元)的形式支付。但是英超官方并不认可这样的合同条款,因此萨拉的合同与英超的规定相违背。所以从英超方面的角度来看,他们并不会认可萨拉的合同。

根据卡迪夫城俱乐部的说法,依据国际足联的相关规定,只有在球员与新东家的合同有效的前提下,国际转会证明(CIT)文件才能正式生效。因此他们认定,由于这笔转会最终达成前的相应步骤没有完成,加之合同条款存有问题,因此萨拉并不是卡迪夫城的一员。但是南特方面坚称,从威尔士足协方面确认的那一刻起,国际转会证明文件就已经生效。目前双方仍就此事争执不下。

(米米儿)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post