桑切斯:穆帅是当世最佳教练之一 无法经常出场会失去自信 – 365bet体育

桑切斯:穆帅是当世最佳教练之一 无法经常出场会失去自信
– 发布时间:2019-02-17 20:01:04标签:

桑切斯:穆帅是当世最佳教练之一 无法经常出场会失去自信

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月17日讯 去年1月,桑切斯:穆帅是当世最佳教练之一 无法经常出场会失去自信 桑切斯从阿森纳加盟曼联并签下4年半合同,据称他的年薪达到了1400万镑。桑切斯:穆帅是当世最佳教练之一 无法经常出场会失去自信 不过智利人在曼联没能复制自己在枪手时期的表现。迄今为止,他在为红魔出战37场比赛的情况下仅仅打进5球。

在接受《BBC》采访时,桑切斯表示:“穆里尼奥是世界上最好的教练之一,他的出色表现在了他的执教方式,研究视频的方式以及处理事情的方式等很多方面。但是,在一支球队里有时会产生这样的感觉,那就是有时你在球队阵容之中,但有时会被排除在外。有时我能够上场比赛,但之后却只能作壁上观,这样的情况持续下去,你会失去自信。”

“我从五岁的时候的开始踢球,所以如果不能获得出场机会的话,我会失去踢球的快乐。”

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post