意媒:若罗马无缘前四,尤文会追扎尼奥洛或L-佩莱格里尼 – 365bet体育

意媒:若罗马无缘前四,意媒:若罗马无缘前四,尤文会追扎尼奥洛或L 尤文会追扎尼奥洛或L-佩莱格里尼
– 发布时间:2020-01-11 23:54:46标签:

意媒:若罗马无缘前四,尤文会追扎尼奥洛或L-佩莱格里尼

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月11日讯 据都灵当地的《新闻报》报道,尤文图斯有意在今夏追逐罗马阵中的洛伦佐-佩莱格里尼和扎尼奥洛,他们愿意将贝纳德斯基加入交易中作为交换。意媒:若罗马无缘前四,尤文会追扎尼奥洛或L

据悉,尤文总监帕拉蒂奇对洛伦佐-佩莱格里尼和扎尼奥洛青睐有加。其中,洛伦佐-佩莱格里尼当前的合同包含一条3000万欧元的解约金条款,罗马方面一直希望用一份新合同留住这位意大利国脚,并移除解约金条款。而扎尼奥洛之前刚与罗马续约至2024年。

不过,如果罗马未能拿到下赛季欧冠门票的话,他们可能不得不出售洛伦佐-佩莱格里尼或者扎尼奥洛,尤文期待今夏能够借机引进这两位意大利中场中的一人。为了说服罗马放人,尤文还愿意将贝纳德斯基加入到交易当中。

贝纳德斯基无论在阿莱格里还是萨里麾下都无法占据绝对主力位置,本赛季至今,他为尤文出场18次,打入1球。如果表现未有明显改善,他可能会在今夏离开斑马军团。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post