归化球员实力分析:李可和布朗宁谁更强_ – 365bet体育

归化球员实力分析:李可和布朗宁谁更强_
– 发布时间:2020-04-24 13:26:07标签:

早些时候,归化球员实力分析:李可和布朗宁谁更强_ 李可取得中国国籍并在6月份顺利代国足出战。归化球员实力分析:李可和布朗宁谁更强_ 昨日,布朗宁也顺利取得中国国籍,中文名为”蒋光太“。那么李可和布朗宁实力如何呢?下面让我们来分析一下二人的实力数据。

归化球员实力分析:李可和布朗宁谁更强?

李可

两人都出自英超球队青训,且都在英超有过出场纪录,李可年少成名,但后来的发展轨迹有些背离人们的预期,2014年,他离开阿森纳加盟了英冠球队布伦特福德,在曾被外租至韦康比流浪者后,李可逐渐在布伦特福德坐稳了首发的位置,前两个赛季李可代表球队出场都超过了40次。他在场上可以胜任中前卫,边后卫以及防守型后腰等多个位置,多年外租的经历为李可积累了丰富的比赛经验。

归化球员实力分析:李可和布朗宁谁更强?

技术属性方面,李可的定位球是弱项,任意球,角球以及点球的数据都低于吴曦和池忠国,但他的传接球,以及防守方面(盯人,铲球)均高于吴曦和池忠国。

精神属性方面,李可各项数据较为均衡,评分都超过了10,总体对比三人的数据,李可和池忠国的精神属性评分较为接近,且大部分数据均高于吴曦。丰富的比赛经验给了李可较为稳定的精神属性。

身体属性方面,李可除弹跳之外的数据均高于吴曦,在三人的对比中,李可耐力和强壮方面都要明显占优。

综合而言,从FM数据来看,李可在基本功,传接球,拦截能力以及身体素质方面的数据均高于吴曦和池忠国,大部分评分比较均衡。明显的短板是定位球的处理,早年的踢球经历让他拥有着稳定而且均衡的精神属性。

归化球员实力分析:李可和布朗宁谁更强?

布朗宁

布朗宁出自埃弗顿青训,在场上可以胜任中后卫和右后卫的位置。曾被租借至普雷斯顿,维冈竞技,桑德兰等球队。在桑德兰期间,布朗宁获得了大量的出场机会,但赛季结束桑德兰降级至英甲,回到埃弗顿的布朗宁鲜有出场机会,本赛季代表埃弗顿U23出场16次。

技术属性方面,布朗宁在头球,传球和盯人方面高于石柯和高准翼,高准翼在传中方面占优,而石柯则在铲球和远射方面略占优。

精神属性方面,出身英超球队青训的布朗宁数据全面占优,高准翼则是预判能力较为出色,石柯各项数据较为均衡。

身体属性方面,布朗宁更是高于石柯和高准翼不少,强壮的数值达到了14,爆发力及速度也是占有优势,而石柯和高准翼仅在弹跳方面略高于布朗宁。

归化球员实力分析:李可和布朗宁谁更强?

从FM的数据综合来看,布朗宁于目前国内同位置球员比较,数值全面占优。

布朗宁和李可的年龄都在25左右,踢球风格已经较为稳定,又都出自英超青训,且有着多年外租英冠球队的经历,他们的基本功,身体素质以及心理素质在与国内球员相比较时,都占有着明显的优势。现在都来到中超的他们,如果能够保持良好的竞技状态和心态,等到归化结束,以他们的实力,在国家队占据主力位置是没有任何问题的。

期待归化球员李可和布朗宁在未来能够带给我们惊喜和希望。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post