张琳芃:取胜有助球队信心提升 成功抑制对手传中战术 – 365bet体育

张琳芃:取胜有助球队信心提升 成功抑制对手传中战术
– 发布时间:2019-04-20 11:31:17标签:

张琳芃:取胜有助球队信心提升 成功抑制对手传中战术

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月20日讯 在昨天结束的中超第6轮一场焦点对决中,张琳芃:取胜有助球队信心提升 成功抑制对手传中战术 广州恒大凭借最后时刻的绝杀进球2-1击败山东鲁能。张琳芃:取胜有助球队信心提升 成功抑制对手传中战术 赛后,球队后防大将张琳芃也接受了媒体的采访。

——对本场比赛的评价

张琳芃:“还是很艰难吧,但是球队能够取胜也让我们增添了不少信心去准备下一场的亚冠比赛。”

——单外援相比三个外援有什么不同

张琳芃:“无论谁踢谁不踢,每一个人来到场上都能够胜任属于自己的位置。”

——卡帅赛前有无针对比赛进行指示

张琳芃:“主要是针对对手传中进行了安排,毕竟对手阵中有两名(球员)确实比较高,他们的特点也是边路传中,所以我们今天在这方面抑制对手做的比较好。”

(思贤嘟嘟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post