将战曼城,伯恩利主帅:我从小就是红军球迷 – 365bet体育

将战曼城,将战曼城,伯恩利主帅:我从小就是红军球迷 伯恩利主帅:我从小就是红军球迷
– 发布时间:2019-04-27 12:16:07标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月27日讯伯恩利主帅戴奇在接受采访时坦言自己儿时便是一名KOP,他所带领的伯恩利队将在联赛对阵曼城,本赛季利物浦有望时隔29年首次捧起改制后的英超冠军。将战曼城,伯恩利主帅:我从小就是红军球迷

“关于利物浦的记忆,最早是在我7岁的时候,然后是8、9岁时,那时候我才开始真正了解到利物浦所带来的意义。你开始有自己最喜欢的球员,我最喜欢‘国王肯尼’,哪个小孩会不喜欢达格利什呢?索内斯和克莱门斯我遇到过好几次,他们也是很棒的球员,非常地随和。”

“我出生在70年代,那时候几乎每个人都是利物浦球迷。但我住在凯特林,所以我没法总是到现场去看球。我是一个离得很遥远的利物浦球迷。”

而不少红军球迷也对戴奇这番言论作出了许多有趣的回应:

“我们只需要一场平局,戴奇将成为一位没有效力过利物浦的红军传奇,我们相信你!戴奇。”

“本周是戴奇向我们证明他是利物浦老球迷身份的时候了!”

“如果戴奇能带领伯恩利在曼城身上取分,且利物浦最终夺冠,那我会在大腿上纹‘Sean Dyche’。”

(薛世和的小天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post