奥莱报:球迷在机场鼓励阿根廷球员,梅西向球迷致意 – 365bet体育

奥莱报:球迷在机场鼓励阿根廷球员,奥莱报:球迷在机场鼓励阿根廷球员,梅西向球迷致意 梅西向球迷致意
– 发布时间:2019-06-17 13:14:46标签:

奥莱报:球迷在机场鼓励阿根廷球员,梅西向球迷致意

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月17日讯 阿根廷在第一场小组赛中0比2不敌哥伦比亚,尽管球队输了比赛,但去现场观战的阿根廷球迷依然选择继续支持国家队。奥莱报:球迷在机场鼓励阿根廷球员,梅西向球迷致意

据《奥莱报》报道,在阿根廷队准备前往贝洛奥里藏特( Belo Horizonte)备战对巴拉圭的比赛时,一些阿根廷球迷聚集在机场为球队加油打气。看到这一幕时,梅西举起右手向球迷致意,迪马利亚和阿圭罗也赢得了现场球迷的欢呼声。

由于巴拉圭与卡塔尔战平,首战失利的阿根廷目前排在小组末位,对于阿根廷来说,下场对阵巴拉圭的比赛不容有失。阿根廷同巴拉圭的比赛将在北京时间6月20日早上8点30分打响。

(天明)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post