天空:曼联认为7900万镑不是对卢卡库的准确估价 – 365bet体育

天空:曼联认为7900万镑不是对卢卡库的准确估价
– 发布时间:2019-07-12 22:05:17标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月12日讯天空体育报道,天空:曼联认为7900万镑不是对卢卡库的准确估价 曼联目前还没有收到其他俱乐部对卢卡库的正式报价,也没有向其他俱乐部明码标价。天空:曼联认为7900万镑不是对卢卡库的准确估价

卢卡库正随队在澳大利亚的珀斯进行拉练,但本周早些时候他受了伤,现在仍在康复治疗中。

两年前曼联以7900万英镑的价格从埃弗顿签下卢卡库。如果今夏要出售球员,曼联希望能在这个价格之上。

据知情人士透露,曼联俱乐部不认为7900万英镑的估值是对卢卡库的一个准确定价。

国米总监奥西利奥表示,自己已经与曼联高层取得会面,并就卢卡库的转会作出了正式的接触。

(KaedeKun)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post