埃德森:内马尔在巴西队很开心,不知道他会不会出场 – 365bet体育

埃德森:内马尔在巴西队很开心,埃德森:内马尔在巴西队很开心,不知道他会不会出场 不知道他会不会出场
– 发布时间:2019-09-05 19:49:00标签:

埃德森:内马尔在巴西队很开心,不知道他会不会出场

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月5日讯 曼城门将埃德森近期表示,在回归巴西队后内马尔的心情看起来非常不错。埃德森:内马尔在巴西队很开心,不知道他会不会出场

今夏一直都传着内马尔可能重回巴萨的消息,但最终他的转会并未完成。现在内马尔已经回到了巴西队,他将随队参加与哥伦比亚和秘鲁的比赛。

谈到内马尔的情况,巴西门将埃德森表示:“我看到他很高兴,任何球员穿上巴西队的球衣时都会很高兴。我不能聊夏窗的事,因为我也不知道发生了什么。我并没有太关注这些,所以我也不知道该如何回答这些问题。但我知道的是在巴西队内马尔很高兴。”

“我不知道内马尔会不会出场,这是主教练要回答的问题。我们只进行了一次有球训练,所以内马尔会不会出场我也不知道,这是主教练决定的”

在美洲杯上遭遇脚踝伤势之后,内马尔在新赛季的比赛还没有出场过。

(追风筝的孩子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post