图片报预测:多特3-1拜仁,莱万J罗PK罗伊斯桑乔 – 365bet体育

图片报预测:多特3-1拜仁,图片报预测:多特3 莱万J罗PK罗伊斯桑乔
– 发布时间:2019-04-06 15:24:20标签:

图片报预测:多特3-1拜仁,莱万J罗PK罗伊斯桑乔

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月6日讯 北京时间周日凌晨,拜仁将迎来主场对阵多特的关键一战。图片报预测:多特3 在本场比赛开始前,德国媒体《图片报》对双方的阵容以及比分进行了预测。

《图片报》的记者David Verhoff表示:“在经历了小腿受伤后,队长诺伊尔可能会在出战此次国家德比。另外,阿拉巴和J罗也恢复健康了。在锋线上,拜仁需要依靠莱万的进球。莱万非常渴望打进个人德甲的第200球,即使现在的对手是他的老东家多特。”

而《图片报》的记者Jörg Weiler则支持多特夺冠:“面对拜仁,多特将会打出反击战术并且拿到通向德甲沙拉盘的重要3分。我预测,多特3-1战胜拜仁。”

《图片报》预测双方首发阵容:

拜仁方面:

门将:诺伊尔

后卫:基米希、聚勒、胡梅尔斯、阿拉巴

中场:哈维-马丁内斯、格雷茨卡、格纳布里、J罗、科曼

前锋:莱万

多特方面:

门将:布尔基

后卫:沃尔夫、阿坎吉、扎加杜、迪亚洛

中场:德莱尼、维特塞尔、桑乔、罗伊斯、拉尔森

前锋:格策

(von Mario)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post