南锡vs沙托鲁前瞻 南锡主场从未失利 – 365bet体育

南锡vs沙托鲁前瞻 南锡主场从未失利
– 发布时间:2019-12-12 22:38:28标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年12月14日03:00:00,南锡vs沙托鲁前瞻 南锡主场从未失利 2019/2020法乙常规赛第18轮,南锡vs沙托鲁的比赛正式拉开帷幕。南锡vs沙托鲁前瞻 南锡主场从未失利 南锡法国杯取胜,士气回升;沙托鲁2轮不败,状态一般。
南锡
南锡2016-17赛季排名法甲倒数第2位,从而降入法乙联赛,来到法乙后,球队同样没有展现出降班马的实力,基本处于联赛下游区域;本赛季球队表现有所进步,上轮法国杯客场1-3轻松战胜斯特拉斯。
南锡近期的联赛状态不错,已经取得11场不败(3胜8平),赛季至今客场也只曾1败。南锡的客场积分只排法乙倒数第三,但客场输球率只有14%,而且在面对阿雅克肖、勒阿弗尔、索肖等中上游球队都保持不败。
沙托鲁
北京时间2019-12-04 04:00:00,法乙第 17轮,沙托鲁对阵索肖。最终,沙托鲁1-1战平索肖。沙托鲁的本场数据为:沙托鲁队控球率为58%,射正4次,射偏8个,8个角球,2张黄牌,0张红牌。
沙托鲁由于近期积极抢分,所以在积分榜的排名也从之前的垫底位置上升到第16位。但是,球队的攻防两端依然并没有太大改进,联赛战罢16轮,一共只打进9球,以场均打进0.56球成为联赛最弱攻击力队伍。
分析
赛季至今,南锡也只获得了2败,可见球队即使不能取胜,也不会轻易放弃。 南锡的9个主场取得了5场平局,除去一场0-0,其余5场比赛球队都曾遭遇落后,但最终都能扳回劣势,可见球队具有毅力和恒心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post