北青报:四国赛是含金量较高的女足世界杯模拟测验rdquo; – 365bet体育

北青报:四国赛是含金量较高的女足世界杯模拟测验rdquo;
– 发布时间:2019-04-08 17:52:52标签:

在昨晚1-0战胜喀麦隆女足后,北青报:四国赛是含金量较高的女足世界杯模拟测验rdquo; 中国女足获得了武汉四国赛冠军。北青报:四国赛是含金量较高的女足世界杯模拟测验rdquo; 《北京青年报》认为,相较于冠军,中国女足通过此次比赛完成“查缺补漏”的意义要更大。

“与喀麦隆队会师决赛也是中国队最期待的结果。这是因为在两个月后开踢的法国女足世界杯小组赛第二轮角逐中,中国女足就将面对另一支非洲球队南非队。国际足联新版女足国家队排名显示,南非队排在非洲第三位,而喀麦隆队则位列非洲第二位。以这个对手作为世界杯小组赛中非比赛的假想敌,对中国女足而言再合适不过。”

“从数据来看,中国女足依然占据了控球优势,但在局部对抗方面,她们的失误此起彼伏,主教练贾秀全赛前提出的“攻防提速”要求并没有获得理想的落实。”

“不过,能够以两连胜收获本次邀请赛的冠军,中国女足的“心理满足”显而易见。对球队来说,取得一项邀请赛锦标并不重要,重要的是,他们在距离世界杯开赛只有两个月的时候,能够有的放矢地解决自身存在的问题或者说短板。”

“在两场热身赛中,贾秀全先后安排了16名球员登场,在她们当中有10人入选过球队上届世界杯参赛阵容。而经过阿尔加夫杯球队垫底的洗礼后,贾秀全意识到用那些国际赛事经验匮乏的年轻人难堪重任,这也是他将谭茹殷、薛娇、杨丽等实力派补充征调入队的原因所在。”

“中国女足在本次邀请赛中的表现并不算完美,但通过有针对性的热身,贾秀全进一步明确了球队世界杯主力人选,也更清楚接下来还需要在哪些方面“找补”。应该说武汉邀请赛对中国女足来说是一次含金量较高的世界杯“模拟测验”。接下来,球队还将重返苏州备战。而从现在开始到世界杯开赛前,球队仅剩与世界杯夺冠热门法国队的一场正式热身。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post