内德维德:球队非常信任迪巴拉 德容让我想起皮尔洛 – 365bet体育

内德维德:球队非常信任迪巴拉 德容让我想起皮尔洛
– 发布时间:2019-04-17 09:58:47标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月17日讯欧冠1/4决赛次回合,内德维德:球队非常信任迪巴拉 德容让我想起皮尔洛 尤文即将在主场迎来阿贾克斯的挑战。内德维德:球队非常信任迪巴拉 德容让我想起皮尔洛 赛前,尤文副主席内德维德接受了意大利《天空体育》的采访。这位斑马军团传奇谈到了本场比赛的人员配置与期望。

“如今我们是在打1/4决赛,你甚至可以感受到空气中都弥漫着额外的压力。”

“本赛季我们使用过非常多的首发阵容。我们的主帅总是能在主场带给我们好的结果,所以在替补席上他一定要有一些选择。坎塞洛能够带来球队节奏上的改变,他能够加速球队的运转。所以我想这就是他在替补席上待命的原因。”

“我们把尤文的10号球衣给了迪巴拉,我们一直期待着能从10号球员身上得到更多。他也曾担任过尤文的队长。我们确认他对于球队而言非常重要,我们对他非常有信心。”

“我希望本场比赛球队能打出一些不一样的东西,仅仅有在阿姆斯特丹那样的表现是不够的。我们需要更多的进攻,同时防守端也要更加小心。阿贾克斯的进攻非常具有威胁,但如果我们无法攻出去,可能球队就无法晋级下一轮。”

“阿贾克斯的冷静从容给我留下了深刻的印象,尤其是弗兰基-德容。他让我想起了皮尔洛。阿贾克斯会不停地让球动起来,非常难以防守。我们必须小心,否则就会受到惩罚。”

(KaedeKun)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post