克雷斯波:伊布是最理想的选择,他能帮米兰实现质的飞跃 – 365bet体育

克雷斯波:伊布是最理想的选择,克雷斯波:伊布是最理想的选择,他能帮米兰实现质的飞跃 他能帮米兰实现质的飞跃
– 发布时间:2020-01-08 21:51:45标签:

克雷斯波:伊布是最理想的选择,他能帮米兰实现质的飞跃

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月8日讯 阿根廷名将克雷斯波近日在接受记者采访时,谈到了伊布重返AC米兰的话题。克雷斯波:伊布是最理想的选择,他能帮米兰实现质的飞跃 他认为伊布是AC米兰最理想的选择。

克雷斯波表示:“我认为伊布是AC米兰最理想的选择,没有比伊布更合适AC米兰的选择了。AC米兰想要改善战绩,并在本赛季就实现质的飞跃,只有伊布才能帮助AC米兰做到这一点。”

“如果伊布的身体状况恢复到最佳,他就能在场上成为那个能够决定比赛的球员。其实我们在AC米兰对阵桑普多利亚的比赛中就已经看到了,伊布的实力有多强。对于AC米兰全队来说,伊布将是至关重要的,他能带来巨大帮助,他也能对球队性格产生积极的影响。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post