主场大逆转!拜仁二队成功升入德丙联赛 – 365bet体育

主场大逆转!拜仁二队成功升入德丙联赛
– 发布时间:2019-05-27 09:46:48标签:

主场大逆转!拜仁二队成功升入德丙联赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月27日讯 当地时间周日下午,主场大逆转!拜仁二队成功升入德丙联赛 拜仁二队在升级附加赛次回合中逆转沃尔夫斯堡二队,成功得到下赛季德丙联赛的资格。主场大逆转!拜仁二队成功升入德丙联赛

在首回合的较量中,拜仁二队客场1-3负于狼堡二队,而在周日的主场比赛中,拜仁二队以4-1大胜将总比分改写为5-4,成功实现了升入德丙的目标。不少拜仁一队球员和球队高层都在现场观战,并为二队的升级送上了祝贺。

鲁梅尼格称赞道:“我以俱乐部的名义祝贺主帅塞茨。我们很高兴能在八年后再次回到德丙。这是一场伟大的战斗,球队展示出了极佳的士气。”

赫内斯则表示:“我由衷地祝贺球队。二队重返德丙对于我们无比重要,因为他们与职业球队之间的距离将不再那么大。这对年轻球员的发展是重要的一步。”

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post