Whoscored中超19轮最佳阵:埃神满分,周云&张琳芃领衔后防 – 365bet体育

Whoscored中超19轮最佳阵:埃神满分,Whoscored中超19轮最佳阵:埃神满分,周云&张琳芃领衔后防 周云&张琳芃领衔后防
– 发布时间:2019-07-22 22:41:38标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月22日讯中超19轮战罢,数据网站whoscored评选出本轮中超最佳阵容,埃尔克森满分入选,周云和张琳芃领衔后防线。Whoscored中超19轮最佳阵:埃神满分,周云&张琳芃领衔后防

恒大埃神本轮在广州德比中上演帽子戏法,获得了满分10分的评分;申花的韩国外援金信煜连续三场进球,获得9.4分评分;

中场方面一挑五破门的“大摩托”费尔南迪尼奥以及转会华夏的“小摩托”费尔南多也成功入选;泰达阿奇姆彭占据一个名额;

后防线上,恒大两将张琳芃和高准翼携手入选;苏宁周云也成功入选,另外一个后卫是鲁能球员刘军帅。

门将位置上,本轮联赛发挥出色的苏宁U23门将张岩成功当选,他在对阵国安的比赛中力保城门不失。

具体阵容如下:

门将:张岩(江苏苏宁)

后卫:张琳芃(广州恒大淘宝)、刘军帅(山东鲁能泰山)、高准翼(广州恒大淘宝)、周云(江苏苏宁)

中场:费尔南多(河北华夏幸福)、费尔南迪尼奥(重庆斯威)、莫雷诺(上海绿地申花)、阿奇姆彭(天津泰达)

前锋:金信煜(上海绿地申花)、埃尔克森(广州恒大淘宝)

(任意门)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post