阿森纳官推:历史上的今天 阿森纳在酋长球场上演首秀 – 365bet体育

阿森纳官推:历史上的今天 阿森纳在酋长球场上演首秀
– 发布时间:2019-08-19 16:18:01标签:

阿森纳官推:历史上的今天 阿森纳在酋长球场上演首秀

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月19日讯 阿森纳官推今日发文:“2006年的8月19日, 我们在酋长球场踢了第一场英超比赛。阿森纳官推:历史上的今天 阿森纳在酋长球场上演首秀 吉尔伯托-席尔瓦打进了我们新球场的首粒进球。”

有枪手球迷在推特下留言:“时间过得真快啊。距酋长球场首秀已经过去13年了。”还有的说:“如果我没记错的话,阿森纳官推:历史上的今天 阿森纳在酋长球场上演首秀 那场比赛应该是沃尔科特在阿森纳的首秀。”

与此同时,更多枪迷在该条推特下用文字和动图表达他们对前主帅温格的思念,可见法国主帅在阿森纳球迷心目中崇高的地位。

(鱼梁鹿鸣)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post