阿森纳伤情更新:拉卡泽特恢复状况需评估 霍尔丁参加全面训练 – 365bet体育

阿森纳伤情更新:拉卡泽特恢复状况需评估 霍尔丁参加全面训练
– 发布时间:2019-08-09 19:02:49标签:

阿森纳伤情更新:拉卡泽特恢复状况需评估 霍尔丁参加全面训练

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月9日讯 北京时间周日晚间,阿森纳伤情更新:拉卡泽特恢复状况需评估 霍尔丁参加全面训练 阿森纳新赛季首轮英超比赛将前往客场挑战纽卡。阿森纳伤情更新:拉卡泽特恢复状况需评估 霍尔丁参加全面训练 在这场比赛之前,阿森纳官方更新了球员的伤病恢复情况。

拉卡泽特

右脚踝受伤。周日对阵纽卡的比赛之前,他的伤病恢复状况将得到进一步的评估。

尼古拉斯-佩佩

由于参加非洲杯,尼古拉斯-佩佩的身体状况需要进行评估以便决定他能否参加英超首轮比赛。

贝莱林

左膝受伤。继续进行康复训练,目标是今年10月参加全面训练。

霍尔丁

左膝受伤。继续进行康复训练,目前已经参加球队的全面训练。

马夫罗帕诺斯

腹股沟受伤。继续接受治疗并进行进一步的伤情评估,他至少将伤缺六到八周时间。

史密斯-罗

腹股沟受伤。伤病恢复进展顺利,目标是一到两周内重返一线队阵容。

埃尔内尼

由于参加非洲杯,埃尔内尼的身体状况需要进行评估以便决定他能否参加英超首轮比赛。

(二怪)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post