阿斯:阿森纳在内多队对马尔科姆有意,巴萨准许放行 – 365bet体育

阿斯:阿森纳在内多队对马尔科姆有意,阿斯:阿森纳在内多队对马尔科姆有意,巴萨准许放行 巴萨准许放行
– 发布时间:2019-07-01 10:56:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月1日讯据《阿斯报》的报道,阿森纳和托特纳姆热刺均有意马尔科姆,巴西边锋这赛季在诺坎普过得并不如意。阿斯:阿森纳在内多队对马尔科姆有意,巴萨准许放行

22岁的马尔科姆在去年从波尔多转会而来,当时的交易价格是4100万欧元。国际米兰与AC米兰也对其感兴趣。

马尔科姆并不在主教练巴尔韦德的计划里,他似乎之后也无法成为球队的重要角色。马尔科姆与阿图尔、比达尔一样并未持有欧盟护照,巴萨目前的非欧名额已经满员,倘若需要签回内马尔,巴萨必须卖掉上述三者中的其中一人。

马尔科姆是最有可能离队的选项,尽管俱乐部承认他的能力与职业道德,但依然会准许他的转会,多特蒙德同样也有意马尔科姆。

(薛世和的小天份)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post