镜报:索帅希望曼联董事会本周内完成第三笔签约 – 365bet体育

镜报:索帅希望曼联董事会本周内完成第三笔签约
– 发布时间:2019-07-01 21:31:20标签:

镜报:索帅希望曼联董事会本周内完成第三笔签约

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月1日讯 据《镜报》报道,镜报:索帅希望曼联董事会本周内完成第三笔签约 曼联主教练索尔斯克亚希望球队在本周内完成第3笔签约,并开始其他目标的签约。镜报:索帅希望曼联董事会本周内完成第三笔签约

目前曼联已经引进了丹尼尔-詹姆斯和万-比萨卡两名球员,但曼联主教练索尔斯克亚希望俱乐部至少再引进一名中卫和一名中场,而纽卡斯尔的朗斯塔夫和葡萄牙体育的布鲁诺-费尔南德斯都是曼联的目标。

目前纽卡斯尔对于朗斯塔夫开出了2000万英镑外加附加条款的价格,而索尔斯克亚也希望俱乐部董事会在下周一(季前训练)之前,为曼联完成今年夏天的第三笔签约。

上赛季朗斯塔夫为纽卡斯尔出场26次,打进3球并送出5个助攻。而费尔南德斯为葡萄牙体育出场53次,打进31球并送出14个助攻。

(joyi)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post