里贝里:我仍希望留在拜仁,会和高层进行坦诚的对话 – 365bet体育

里贝里:我仍希望留在拜仁,里贝里:我仍希望留在拜仁,会和高层进行坦诚的对话 会和高层进行坦诚的对话
– 发布时间:2019-02-16 09:59:19标签:

里贝里:我仍希望留在拜仁,会和高层进行坦诚的对话

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月15日讯 日前在接受法国媒体《队报》的采访时,里贝里表示他仍希望留在拜仁效力,他也会和拜仁方面进行对话。里贝里:我仍希望留在拜仁,会和高层进行坦诚的对话

拜仁与里贝里的合约在夏天就将结束,对于自己的未来,里贝里表示:“我们要看看未来几周的情况如何。我们所有人会一起坐下来谈谈,和俱乐部高层以及我的经纪人。如果我依然能为拜仁付出一切,我会想要留在这里。”

里贝里在采访中表示,他依然觉得自己每赛季能踢至少35场比赛,并且一直想在重要的比赛中出场。这名35岁的老将说道:“我需要这些肾上腺素。我们的对话将会很坦诚,但尽管如此我知道,我有留下的机会。”

里贝里同时透露,在他目前的这份合约中双方已经约定好,在他的球员生涯结束之后,他可以回到拜仁出任其他的工作职务。

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post