迪马济奥:罗马可能用斯皮纳佐拉交换波利塔诺 – 365bet体育

迪马济奥:罗马可能用斯皮纳佐拉交换波利塔诺
– 发布时间:2020-01-14 13:53:34标签:

迪马济奥:罗马可能用斯皮纳佐拉交换波利塔诺

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月14日讯 据意大利转会专家迪马济奥透露,迪马济奥:罗马可能用斯皮纳佐拉交换波利塔诺 罗马可能会用斯皮纳佐拉与国米交换波利塔诺。迪马济奥:罗马可能用斯皮纳佐拉交换波利塔诺

扎尼奥洛在对阵尤文的比赛中受伤,预计将缺席五到六个月,罗马希望引进国米的波利塔诺来替代扎尼奥洛的位置。迪马济奥指出,罗马可能会用左后卫斯皮纳佐拉来交换波利塔诺,这两名球员的市场身价都在2500万欧元左右。

目前还不清楚罗马的方案是租借还是永久转会,国米正在追求曼联左后卫阿什利-扬,如果他们与罗马就球员交换达成协议,势必会影响到蓝黑军团今年冬窗的引援策略。

据悉除了罗马之外,米兰、佛罗伦萨和那不勒斯也对波利塔诺感兴趣。

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post