舍伍德:热刺低迷不能怪波切蒂诺,球员状态是主要原因 – 365bet体育

舍伍德:热刺低迷不能怪波切蒂诺,舍伍德:热刺低迷不能怪波切蒂诺,球员状态是主要原因 球员状态是主要原因
– 发布时间:2019-11-18 23:06:31标签:

舍伍德:热刺低迷不能怪波切蒂诺,球员状态是主要原因

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月18日讯 热刺本赛季表现低迷,主帅波切蒂诺为此也饱受舆论批评。舍伍德:热刺低迷不能怪波切蒂诺,球员状态是主要原因 前热刺主帅舍伍德接受TalkSPORT采访时,表达了对阿根廷人的支持。

“我不会责怪教练,我认为责任在于热刺球员。当比赛不顺利时,他们应该正视自己,拿出勇气去危险地带控球传球,把局势带回自己的掌控下。”

“因为,现在有一部分热刺球员总是躲躲藏藏。状态为什么不好,我们需要找出原因,其中最明显的原因就是,球队之中弥漫着犹豫和不确定。”

“有三四名球员的合同即将到期,还有一些合同只能撑到明年。这不是波切蒂诺想要的,他想要的是能长留热刺的球员。不过,你仍然需要充分利用起现有阵容。”

(Overweening)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post