老雷:如果现在是我执教热刺,不会去引进凯恩的替代者 – 365bet体育

老雷:如果现在是我执教热刺,老雷:如果现在是我执教热刺,不会去引进凯恩的替代者 不会去引进凯恩的替代者
– 发布时间:2020-01-16 10:18:43标签:

老雷:如果现在是我执教热刺,不会去引进凯恩的替代者

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月16日讯 近日,前热刺主帅老雷德克纳普在天空体育的节目中,谈到了热刺现在的情况。老雷:如果现在是我执教热刺,不会去引进凯恩的替代者 老雷表示,如果自己处于穆里尼奥的位置上,他并不会去考虑引进一名将在三个月后坐在替补席上的球员,因为这是多余的;随后老雷还透露,热刺可以继续挖掘年轻球员。

老雷认为,上个赛季后半段时,热刺在四月份之前也没有凯恩,不过在孙兴慜和小卢卡斯的出色发挥下,球队依然进入到了欧冠决赛,因此这次热刺并不一定需要为凯恩找到一名替代者。

老雷这样谈道:“我很欣赏哈里-凯恩,他是一名非常优秀的球员,不过去年热刺也有一段时间缺少了他的帮助。孙兴慜、小卢卡斯和德勒-阿里也有着很好的合作,他们一起帮助球队进入到了欧冠决赛。”

“现在很多球队都没有设置专门的中锋,如果现在是我执教,我不认为现在我会在这样一个位置上投入,因为在三个月左右,这名球员又将回到替补席上,这将会是多余的。如果我现在处于穆里尼奥的位置,我想我会耐心等待。”

“本周,他们从预备队中发掘出了一名年轻球员(坦甘加),他在后防线上的表现令人印象非常深刻,他真的非常出色。我相信那里可能还有其他这样的球员,热刺可能会愿意给他们机会。”

“切尔西已经在这样做了,他们有很多有天赋的年轻球员,这些球员所需要的就是上场比赛的机会。”

(马东宇)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post