经纪人:德西利奥深受萨里赏识,他已充满动力迎接新赛季 – 365bet体育

经纪人:德西利奥深受萨里赏识,经纪人:德西利奥深受萨里赏识,他已充满动力迎接新赛季 他已充满动力迎接新赛季
– 发布时间:2019-08-03 22:57:38标签:

经纪人:德西利奥深受萨里赏识,他已充满动力迎接新赛季

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月3日讯 在接受Radio Marte记者采访时,德西利奥的经纪人多纳托-奥尔尼奥尼谈到了德西利奥的未来。经纪人:德西利奥深受萨里赏识,他已充满动力迎接新赛季 他表示德西利奥深受萨里赏识,并已经充满动力去迎接新赛季了。

“此前萨里就曾表示他很欣赏德西利奥。德西利奥深受萨里赏识,尽管我们目前还没有与萨里进行交流,但德西利奥对我说他现在在俱乐部感觉很好。德西利奥现在非常平静,可能未来会发生一些改变,但我认为他已经充满动力去迎接新赛季了。”

今年26岁的德西利奥上赛季在各项赛事中代表尤文出场28次,其中25次首发,贡献1次助攻。

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post