穆里尼奥:大卫-路易斯加盟阿森纳是一次很棒的转会 – 365bet体育

穆里尼奥:大卫-路易斯加盟阿森纳是一次很棒的转会
– 发布时间:2019-08-12 12:26:43标签:

穆里尼奥:大卫-路易斯加盟阿森纳是一次很棒的转会

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月12日讯 前切尔西主帅穆里尼奥近日在作客《天空体育》时,穆里尼奥:大卫 谈到了大卫-路易斯的转会。穆里尼奥:大卫 他称阿森纳在最后时刻签下大卫-路易斯的行为是一次很棒的选择,而对于球员本人而言,这也是一次很值得期待的转会。

当地时间周四,巴西人结束了他回归后在斯坦福桥的生涯,据报道他以800万英镑的价格转会到了同城对手阿森纳。

穆里尼奥此前于2013-14赛季短暂执教过大卫-路易斯一年。随后大卫-路易斯转会去到法甲豪门巴黎圣日耳曼,又于2016年夏天回归切尔西。

在周日阿森纳本赛季的首场比赛之前,这位狂人就在《天空体育》上发表了自己的观点,他相信路易斯将会从他在新俱乐部的表现中受益。

穆里尼奥说:“大卫是一个特点非常鲜明的球员,他的教练很快就能对他了如指掌——他知道大卫擅长做什么,不擅长做什么。”

“我想我们都知道大卫的优秀品质,他可以在很多方面提高球队水平。我知道,因为我曾经指导过他,不过他偶尔会犯下低级错误,尤其是在他注意力不集中的时候。”

“在他职业生涯的这个时刻,在转会市场的最后时刻,他加入了另一个球队,并仍然留在英超最高水平,我想他一定会努力去证明一些什么,这对他来说是一个美妙的机遇。”

加里-内维尔也赞同了这位前曼联主帅的观点,他表示路易斯将为阿森纳的阵容提供急需的“个性”和“血性”。

内维尔说:“多年来,我们一直批评阿森纳缺乏个性和血性,虽然有时我们也会批评大卫路易斯,但事实上,我认为签下他对阿森纳而言很有用,我认为他在球场上是一个个性鲜明的人。”

“他拥有大心脏,这有时会给球队带来自信,也有时会带来风险。但是我认为阿森纳很需要这种有特点的球员,如果你看看枪手的首发11人,你会发现他们需要坚强的战士。”

“他踢过很多顶级水平的比赛,所以我认为他在技战术方面也很适合阿森纳的需求。”

(Toseway)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post