王上源:建业球迷总让我感动 宝宝即将出生将进球送给妻子 – 365bet体育

王上源:建业球迷总让我感动 宝宝即将出生将进球送给妻子
– 发布时间:2019-09-15 10:29:20标签:

王上源:建业球迷总让我感动 宝宝即将出生将进球送给妻子

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月15日讯 北京时间9月14日,王上源:建业球迷总让我感动 宝宝即将出生将进球送给妻子 河南建业主场4-1战胜河北华夏幸福,赛后,建业球员王上源接受了采访。王上源:建业球迷总让我感动 宝宝即将出生将进球送给妻子

——关于自己的伤势

没什么大问题,最近自己的内收肌有点不太舒服,踢到后面不想让自己的伤变得更严重,因为周日还有一场联赛。现在感觉还可以。

——想对球迷说的话

感觉每场比赛建业球迷都能给我很大的感动,马上又要到国庆节了,特别感谢球迷能这样来支持我们。今天我们表现出来的斗志,也是对球迷最好的回馈。

——把进球献给妻子

我妻子的预产期在9月22日,很近了。很幸运,也很开心,希望能把这粒进球献给我的妻子。

赛后,王上源在微博上写道:“一场酣畅淋漓的大胜,送给辛苦的你和即将出生的宝宝。Never stop fighting!最后祝大家中秋快乐。”

(元宝)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post