温格将作为教练出席默特萨克告别赛 – 365bet体育

温格将作为教练出席默特萨克告别赛
– 发布时间:2020-04-30 14:05:47标签:

前德国国脚默特萨克将在今年10月举办自己的告别赛,温格将作为教练出席默特萨克告别赛 德国媒体《图片报》的消息表示,前阿森纳主帅温格将作为其中一支球队的教练出席。温格将作为教练出席默特萨克告别赛

默特萨克的告别赛将于10月13日在汉诺威的主场HDI竞技场举行,目前已经有41名球星接受了他的邀请。其中包括克洛泽、赫韦德斯和齐勒,2014年他们三人与默特萨克一起在巴西赢得世界杯冠军。

由于默特萨克出身自汉诺威青训,参加的两支球队一支被命名为“默特的汉诺威96朋友队”,另一支则名为“佩尔的世界联队”。除了上述的三名球员之外,接受邀请的还有巴拉克、梅策尔德、弗林斯和切赫等球星。

“汉诺威96朋友队”的教练将是埃瓦尔德-利宁;“世界联队”的教练则是前阿森纳主帅温格,他在今年5月结束了自己22年的枪手执教生涯。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post