每日体育报:费利佩向巴萨自荐加盟 – 365bet体育

每日体育报:费利佩向巴萨自荐加盟
– 发布时间:2019-05-22 20:53:09标签:

每日体育报:费利佩向巴萨自荐加盟

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月22日讯 据西班牙《每日体育报》报道,每日体育报:费利佩向巴萨自荐加盟 马竞的巴西左后卫费利佩是巴萨的引援候选人之一,球员本人已经向巴萨俱乐部表达了加盟的愿望。每日体育报:费利佩向巴萨自荐加盟

费利佩与马竞的合同到今夏到期,但他并没有与马竞续约,《每日体育报》称,费利佩短期内没有退役的打算,他希望继续留在西甲联赛中。

费利佩在2005年登陆西班牙联赛,拥有着丰富的西甲经验,虽然已经33岁,但费利佩入选了今夏巴西美洲杯的大名单,《每日体育报》表示,费利佩向巴萨俱乐部进行了自荐,而巴萨也在考虑引进费利佩。

《每日体育报》认为,费利佩对巴萨左后卫的位置是一个很好的补充,他可以出任阿尔巴的替补,让巴萨的左后卫位置得到更强的保障。而巴萨也一直在为阿尔巴寻找一个合适的替补球员,费利佩完全可以胜任。

此前巴萨主帅巴尔韦德曾经给予了小将米兰达信任,但费利佩应该可以让人更加让人放心,而且引进费利佩不需要支付转会费,也可以向其提供一份短期合同。

此外,《每日体育报》透露,费利佩本人一直有为巴萨效力的意愿,他此前曾经几次与加盟巴萨的机会擦肩而过。虽然巴萨俱乐部也在观察一些年轻的左后卫,但费利佩的交易性价比最高,而且风险更小。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post