欧联杯阿森纳vs吉马良斯前瞻分析:枪手主场或火力全开 – 365bet体育

欧联杯阿森纳vs吉马良斯前瞻分析:枪手主场或火力全开
– 发布时间:2020-04-26 22:33:33标签:

阿森纳vs吉马良斯

北京时间10月25日03:00,欧联杯阿森纳vs吉马良斯前瞻分析:枪手主场或火力全开 欧联杯小组赛F组一场比赛即将展开争夺,阿森纳主场对阵吉马良斯。欧联杯阿森纳vs吉马良斯前瞻分析:枪手主场或火力全开 F组中有阿森纳、标准列日、法兰克福和吉马良斯。

阿森纳目前在F组中两战两胜排名榜首、前两场比赛阿森纳分别客场3-0击败法兰克福和4-0击败标准烈日。上一场比赛阿森纳在英超中客场挑战谢菲尔德联,球队虽然占据场面优势但是得势不得分,最终0-1败北,自己各赛事8场不败的走势也遭到了终结,球队士气收到了一定的打击。阿森纳主场气势不俗,近6个主场5胜1平保持不败,且连续3场零封对手。阿森纳唯一的缺陷就是自身防守受人诟病,本赛季联赛中他们已经丢了12球,后防隐患是他们必须要注意的问题。

阿森纳vs吉马良斯

吉马良斯目前在小组中分别以0-2和0-1的比分不敌标准列日和法兰克福,目前小组排名垫底。上一场比赛吉马良斯在葡萄牙杯中做出了一定的轮换,但是最终被辛特拉淘汰,近4场比赛只取得了一场胜利,球队状态极差。吉马良斯客战能力不佳,近7个客场只赢了一场,欧战中更是赢少输多,本场比赛毫无优势。

分析推荐

阿森纳虽然上场比赛遭遇失利士气受挫,不过拉卡泽特伤愈复出,球队硬实力还是要在对手之上,而且主场方面阿森纳有着出色的作战能力。吉马良斯在葡超也不是顶级强队,十里河欧洲强队之间还是有一定的差距,本场比赛较为看好阿森纳主场大胜对手。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post