桑普vs罗马前瞻 德弗雷望能进球 – 365bet体育

桑普vs罗马前瞻 德弗雷望能进球
– 发布时间:2019-04-06 15:18:28标签:

北京时间2019年4月7日02:30,桑普vs罗马前瞻 德弗雷望能进球 2018/2019意甲常规赛第31轮桑普与罗马的比赛即将拉开帷幕。桑普vs罗马前瞻 德弗雷望能进球 桑普在意甲13胜6平11负,位列意甲第9。罗马目前13胜9平8负占据积分榜第7。
桑普射手夸利亚雷拉目前以21球位列联赛射手榜第1,比并列排名第2的C罗、萨帕塔、皮亚特克多2球。但在上一局与都灵的客场作战中1:2不敌,士气难免受到打击。夸利亚雷拉连续征战意甲、国家队比赛,年届36岁的老将确实疲态尽显。不过,利好的是德弗雷连续两轮联赛破门,逐渐找回了状态,有望分担夸神的进球重任。
罗马在联赛中主场迎战那不勒斯,在这场两强争霸中,罗马糟糕的防线让对手取得4个进球,最终以1-4不敌对手。上轮比赛中2:2与佛罗伦萨战平。至此罗马在联赛取得三连未取胜,士气难免受到影响。意甲30轮战罢罗马以13胜9平8负的成绩,积48分位居积分榜第7位。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post