敬佩!武磊拒绝在国旗上签名上热搜 武磊:国旗上是不能签名的 – 365bet体育

敬佩!武磊拒绝在国旗上签名上热搜 武磊:国旗上是不能签名的
– 发布时间:2020-04-12 19:10:33标签:
《敬佩!武磊拒绝在国旗上签名上热搜 武磊:国旗上是不能签名的》

近日,敬佩!武磊拒绝在国旗上签名上热搜 武磊:国旗上是不能签名的 武磊跟随西班牙队来到英国参加热身赛,收到了英国当地中国球迷的热烈欢迎,球迷们在接机口期待着武磊的到来,武磊抵达英国机场后,球迷们挥舞着五星红旗嘴里喊着:武磊武磊,欢迎欢迎。敬佩!武磊拒绝在国旗上签名上热搜 武磊:国旗上是不能签名的 武磊十分亲民的给他们签名,有位中年球迷递给了武磊一面小国旗,请武磊在国旗上签名,武磊表示拒绝说道:国旗上不能签名。看到略显尴尬的球迷,武磊就在球迷的衣服上签了名并且和大家一并合影留念。

武磊拒绝在国旗上签名

在抵达英国机场后,武磊受到了当地华人的热情欢迎,中国国脚也满足了在场所有球迷签名合影的要求,唯独对一名男球迷的 签国旗行为予以拒绝, 国旗上不能签名。

尽管球迷被拒绝后有些尴尬,但武磊还是用合影的方式予以补偿。

武磊作为一名公众人物,明确懂得时刻维护国家、国旗的尊严,表现出了良好的公民素养和职业道德。他的这一模范行为不仅得到了广大网友的支持,也被众多主流媒体转发、点赞。今年初,武磊在刚刚加盟西班牙人时所背的中国国家队背包也同样引起了网友的热议。

按照我国的《国旗法》的规定,中华人民共和国国旗是中华人民共和国的象征和标志,每个公民和组织,都应当尊重和爱护国旗。 其中第十九条明确表示, 在公共场合故意以焚烧、毁损、涂划、玷污、践踏等方式侮辱中华人民共和国国旗的,依法追究刑事责任;情节较轻的,参照治安管理处罚条例的处罚规定,由公安机关处以十五日以下拘留。

延伸阅读

武磊转会西班牙人

过去一个赛季,武磊打进了27个进球,而在这之前5年,他每个赛季也是联赛中进球最多的本土球员,中超进球数已经超过了100球,如此稳定的效率自然会受到来自欧洲的关注。

带过武磊的埃里克森说, 武磊的能力当然可以立足欧洲很多联赛。刚刚卸任国足主帅的里皮则寄语, 希望武磊可以找到一个合适的球队,可以发挥自身的能力。

对于留洋,武磊之前一直的态度是帮助上港拿到冠军后再考虑。随着上港夺取2018中超联赛冠军,武磊留洋的前提条件已经解决。上港也非常支持武磊留洋,无论是集团董事长还是俱乐部董事长,都在不同场合表达了这样的观点。

360足球直播www.360zuqiu.com看精彩足球赛事直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post